Inklusives Frühlings Lauf- und Walkingfest 2017

IMG_2251Am sonnigen 13.07.2017 haben unsere drei Klassen 1b, 2b und 4b mit Frau de Souza, Frau Schommer, Herrn Thielke und Herrn Stewen am inklusiven Frühlings Lauf- und Walkingfest in Alsterdorf teilgenommen.Das Frühlings Lauf- und Walkingfest fand erstmals in Kooperation mit Blickwinkel / Stiftung Alsterdorf im Rahmen des jährlich stattfindenden inklusiven Sommersportfestes „Spiele für alle“ statt.

Die Laufstrecke führte quer über den Alsterdorfer Markt und an den vielen Mitmachstationen des Sommersportfestes vorbei. Unser Schülerinnen und Schüler liefen von 15 Minuten über 30 Minuten bis zu einer Stunde und erwarben dafür das entsprechende Laufabzeichen. Die Siegerehrung mit Medaillen wird am Dienstag, dem vorletzten Schultag in der Schule stattfinden.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Sport veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.