Mittagessen / Mittagsfreizeit

Nach dem vormittäglichen Unterricht gibt es ein gemeinsames Mittagessen in unserer Aula. Das Essen wird von der Firma Porschke geliefert und kostet 3,50 €. Für Eltern, die staatliche Leistungen erhalten, gibt es je nach Einkommen eine 5-fache Staffelung (Vergünstigung) des Mittagessens.

Die Kinder essen jahrgangsweise zwischen 13.00 und 14.00 Uhr in zwei unterschiedlichen Schichten in unserer Schulaula, die Vorschulkinder essen bereit um 12.15 Uhr in einer dritten Schicht. Während dieser Zeit haben die Kinder der Jg.1-4 neben dem Mittagessen auch die Möglichkeit, Angebote im Schülerhaus, in der Werkstatt, in den Sporthallen und auf unserem weitläufigen Schulgelände zu nutzen.

Dieser Beitrag wurde unter Mittagessen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.