Laternenumzug 2012

Angeführt vom Spielmannszug des Ahrensburger TSV zogen an die 300 Kinder, Eltern und Lehrer / innen der Grundschule Neurahlstedt mit bunten Laternen durch den Stadtteil Rahlstedt.

Der Laternenumzug fand am Dienstag, den 6.11. von 18.45 bis 19.45 Uhr statt. Er führte von der Grundschule Neurahlstedt, Rahlstedter Str. 190 über die Straßen Rahlstedter Straße, Remstedtstraße, Wehlbrock über den Klettenstieg durch den an die Schule angrenzenden Wald zurück auf den Schulhof der Schule Neurahlstedt.

Der Neurahlstedter Schulverein schenkte zu Beginn heißen Kakao und Kinderpunsch aus.

Auf Grund der großen Beteiligung wird die Grundschule Neurahlstedt diese Veranstaltung im nächsten Jahr wiederholen.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Elterninfo, Feste und Feiern veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.